Мы открыли дополнительный канал для связи по вопросам обслуживания, оставьте контактный номер и мы Вам перезвоним. Нажмите сюда.
Дома будет удобно! Мы продолжаем обеспечивать вас комфортом без выходных. Службы подключения и поддержки работают в прежнем режиме. #будьдома

Объявление результатов открытого запроса предложений на выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по проекту «Телефонизация построенного здания по адресу: Московская область, Красногорский район, поселок 62-й московской

ОАО МГТС доводит до сведения всех заинтересованных лиц результаты проведения процедуры открытого запроса предложений на выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по проекту «Телефонизация построенного здания по адресу: Московская область, Красногорский район, поселок 62-й московской городской больницы «Истра».

Победителем в открытом запросе предложений выбрана компания ЗАО «ВОЛС-Сервис», представившая предложение, наиболее соответствующие требованиям ОАО МГТС.

ОАО МГТС благодарит всех партнеров, приславших свои предложения в рамках Процедуры.

03 Ноября 2010